Mit ihrer lustigen Art hat uns Daniela super durch den Kurs begleitet, sodass die Gerichte unglaublich lecker schmeckten am Ende.
Elijan & Emily
Mega Rezepte und super Betreuung.
Ladin
Kochkurs vom 30.05.24
Cara Daniela
Der vegane Kochkurs mit dir hat mich stark inspiriert, verschiedene vegane Optionen selber auszuprobieren.
Einige leckere Gerichte durften wir unter deiner symphatischen und überaus kompetenten Leitung erschaffen, welche schlussendlich zu einem wunderschönen Buffet arrangiert wurden.
Lauter schmackhafte Leckerbissen, darunter meine Favoriten: Pasta alla Crudaiola und Polpettine
Mille grazie e tanti saluti di Flurlingen
Verena 03.06.24
Liebe Daniela
Ich möchte mich noch einmal recht herzlich bei dir für den gestrigen Kurs bedanken. Du hast alles wunderbar für uns hergerichtet und ein buntgefächertes Programm für uns alle zusammengestellt. Viele von uns konnten das erste Mal in die veganen Kochkünste eintauchen und haben durch deine enorme Vorbereitungsarbeit profitieren können. Du hast einen unvergesslichen und tollen Kurs für uns zusammengestellt. Es war toll und ich kann dich aus ganzem Herzen wärmstens weiterempfehlen. Es war spitze!!!!! Du hast mich inspiriert! Herzlichst Beatrice 30.05.24
Liebe Daniela
Ich lebe seit vielen Jahren vegan und vegetarisch, wie wir ja bereits besprochen haben. Dein Kochkurs hat mir neue Einblicke in die Möglichkeiten der Geschmäcker verschafft. Das Kochen mit Schwefelsalz, Rauchpaprika und -salz und Hefeflocken, als Geschmacksträger hat mich sehr beeindruckt. Danke vielmals nochmal.
Jil-Andri
Kochkurs vom 30.05.24
Der Kochkurs war sehr lehrreich und hat grossen Spass gemacht. In der kleinen Gruppe war gute Stimmung und jede*r kam zum Zug und konnte am gewünschten Gericht mitwirken. Das Menü war abwechslungsreich und kreativ und die "Zubereitungsstationen" wurden liebevoll von Daniela vorbereitet. Die detaillierten Rezepte durften wir als Handout nach Hause nehmen. Die Zeit verging wie im Flug, zufrieden und satt durfte ich den Nachhauseweg antreten. Den veganen Braten habe ich zu Hause nachgekocht und zum Familienweihnachtsessen mitgenommen. Er wurde sogar von den überzeugten Fleischessern geschätzt. Danke für dieses tolle Erlebnis!
Stephi, Kochkurs vom 25.11.23
Nochmals herzlichen Dank für den Kochkurs in der Klubschule, den ich sehr genossen habe. Auch wenn wir viel gekocht haben, war es für mich toll, so eine grosse Auswahl zu haben. Jeder hat ja seine Vorlieben 😊.
Deine unkomplizierte Art der Vermittlung und Eingehen auf die Fragen der Teilnehmer hat mir sehr gut gefallen. Es war eine so nette Atmosphäre in der Gruppe!
Weiterhin viel Erfolg und schöne Adventszeit!
Petra, 1.12.23
Wow! Was für ein Empfang im Atelier Foif in Winterthur: Die überaus sympathische Kursleiterin stellt sich mit Daniela vor und begrüsst die Teilnehmer mit einem Cüpli – aufgepeppt mit selbstgemachtem Saftkonzentrat. Die kurze Vorstellungsrunde schafft ein Gefühl von Vertrautheit unter den Kursteilnehmern und ist zugleich der Startschuss zum Kochkurs Festlich vegan. Das Ambiente im Kurslokal passt bestens zum vorweihnächtlichen Menü. Daniela führt mit viel Charme durch den Kurs und lässt uns die Freiheit, den Gängen eine eigene Note zu geben. Der Jahreszeit angepasstes Gemüse und Linsen bilden einen spannenden Schwerpunkt in vielen Rezepten. Eine Frage kommt aber rasch auf: „Wer soll das alles essen?” Irgendwie schaffen es aber doch alle Gänge in unsere Bäuche. Meine Favoriten aus dem abwechslungsreichen Vielgängemenü: die Randensuppe mit Blätterteigschlangen, die gefüllten Gnocchi auf Federkohlpesto und der birnige Schokoladenkuchen. Ein grosses Dankeschön für die vielen Anregungen, die ungezwungene Atmosphäre und das Herzblut, mit der die Gastgeberin uns allen einen wunderbaren Abend bereitet hat! Grazie di cuore!
Andreas, 12.11.23
Der mediterrane Kochkurs bei Daniela hat sein versprechen auf einfach, gesunde und nährstoffreiche Menus kombiniert mit den mediterranen Aromen eingehalten. Daniela zaubert aus einfachen Zutaten gaumenerfreuchliche Mahlzeiten. Der Tisch war am Schluss mit vielen Köstlichkeiten bedeckt - aber nicht lange 🤤. Ich kann den Kochkurs von amorevegan wärmstens empfehlen. Einfach gut 👍
Roberto, 10.06.2023
Die fröhliche Art von Daniela und die Atmosphäre hat mich grad verzaubert…alles wurde mit so viel „Amore“ vorbereitet und ich wurde immer neugieriger…innert Kürze haben wir in Gruppen wundervolle Köstlichkeiten gezaubert….die Vielfalt hat mich begeistert…über unsere Polpettine waren wir richtig stolz…in einer gemütlichen Runde durften wir alles probieren und geniessen, bis zur leckeren Schoggitorte mit Birnen..ja,ich kann nur sagen, mit „Amore“ Vegan,entdeckte ich eine neue Liebe…Grazie Daniela
Sonja, 22. März 2023
Der vegane Special Kochkurs von Daniela war wunderbar vorbereitet. Sie hat an alles gedacht. Ihre Erklärungen zur veganen Ernährung und zur Aufnahme von wichtigen Nährstoffen waren informativ und unterhaltsam. Der Abend war gemütlich und das Essen (Es gab sogar Desserts!) war lecker. Daniela war durch nichts aus der Ruhe zu bringen. Wir haben zu Hause auch schon Rezepte nachgekocht und obwohl wir uns eigentlich nicht vegan ernähren, hat uns der Abend inspiriert. Wir freuen uns auch schon auf den nächsten Kurs.
Eva / März 2023
Der Primo Vegan Kochkurs war hervorragend. Die Auswahl der Rezepte war sehr gut durchmischt, von Salaten über Eintopfgerichte, Polpette, Gemüsefrittata und feine Desserts.
Sehr hilfreich waren Danielas Tips,
wie z. B. die Grain-Green-Bean-Formel, Ersatzprodukte, neue Gewürze oder regionale Sojaprodukte. Die Gerichte waren köstlich, schnell zubereitet und suuuper gesund. Vielen Dank für den inspirierenden Kochkurs. Ich freue mich auf den nächsten Event.
Anette, 22. März 2023
Vielen Dank für diesen tollen Kochkurs. Mit Deiner Amore hast Du mich in das Reich des veganen Essens geführt. Mit Deiner Sorgfalt und liebevollen Planung, bereits vieles für uns abzuwägen und vorzubereiten, konnten wir uns auf das Wesentliche konzentrieren - nämlich die leckeren und gesunden Zutaten kennen lernen und Deine Rezepte nachkochen. Meine Überzeugung, "Vegan zu kochen ist aufwändig und schwierig zu kombinieren mit Fleischessern am Tisch" hast Du mit Deiner Leichtigkeit über den Haufen gekippt. Wer nach erfrischenden, farbenfrohen veganen Rezepten sucht, ist bei Daniela genau richtig.
Herzlichkeit, Inspiration, Begeisterung und viel Amore, das ist Daniela.
Sandy